Desencriptar ficheiros nas unidades locais do computador

Para desencriptar ficheiros em unidades locais:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Managed devices da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Policies.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela de política, selecione Data EncryptionFile Level Encryption.
  6. Na parte direita da janela, selecione o separador Encriptação.
  7. Remova da lista de encriptação os ficheiros e pastas que pretende desencriptar. Para tal, selecione os ficheiros e selecione o item Eliminar regra e desencriptar ficheiros no menu de contexto do botão Remover.

Os ficheiros e as pastas removidos da lista de encriptação são automaticamente adicionados à lista de desencriptação.

8. Formar uma lista de desencriptação de ficheiros.
  9. Guarde as suas alterações.

Assim que a política for aplicada, o Kaspersky Endpoint Security desencripta os ficheiros encriptados que foram adicionados à lista de desencriptação.

O Kaspersky Endpoint Security desencripta ficheiros encriptados se os respetivos parâmetros (caminho de ficheiro/nome de ficheiro/extensão de ficheiro) forem alterados para corresponder aos parâmetros de objetos adicionados à lista de desencriptação.

O Kaspersky Endpoint Security adia a desencriptação de ficheiros abertos até que estes sejam fechados.